Хроники поисковой экспедиции, изменения в законах и безопасный экстрим: что можно почитать в новом номере газеты «Знамя труда»

Хроники поисковой экспедиции, изменения в законах и безопасный экстрим: что можно почитать в новом номере газеты «Знамя труда»

Вышел свежий номер газеты «Знамя труда». В новом выпуске – хроники поисковой экспедиции: отряд вернулся с июльской вахты на Невском пятачке. Полезный дайджест подготовила Таня Шамбер. Читатели узнают об изменениях в законах, которые коснутся многодетных семей, работающих пенсионеров и автомобилистов. 

Как прошёл день ВДВ и почему каждый юноша страны мечтал попасть в крылатую пехоту, расскажет Екатерина Андреева. 8 августа отмечается Международный день альпинизма. Как вылечить страх высоты и бывает ли безопасный экстрим, выясняла Арина Сафина. 

Также жителей предупреждают о новой мошеннической схеме. И, по традиции, на страницах газеты опубликованы программа передач, объявления, гороскоп и головоломки. 

А в свежем выпуске «Элмэт таннары» читателям расскажут, что такое День Ашура, как его проводят мусульмане и что делают в эту дату. О подготовке Управления образования и родителей к новому учебному году, расскажет Резеда Исмагилова. 

Также читатель познакомится с мастером по дереву из Надырова. Материал о восстановлении старинных музыкальных инструментов подготовила Наиля Ганиева. Афиши на выходные, рецепты варений, сканворд и дачные лайфхаки. Все это можно найти в новом номере «Элмэт таннары».