В Альметьевске заработала обновленная проездная система

В Альметьевске заработала обновленная проездная система

7 июля 2022 г., четверг

С 7 июля в Альметьевске обновились условия по электронным проездным билетам на месяц. Теперь каждый владелец электронного проездного в течение часа может совершить одну бесплатную пересадку. Если с момента оплаты в одном транспортном средстве прошло менее 60 минут, то при оплате за следующую поездку в другом транспортном средстве количество поездок не меняется.

Пример: на карте было 30 поездок, пассажир оплачивает проезд сначала в автобусе, потом в троллейбусе. Если между оплатами прошло менее 60 минут, то с карты спишется одна поездка и остаток будет 29, а если между оплатами прошло более 60 минут, то спишутся две поездки и останется 28.

Также расширилась линейка тарифов для физических лиц, появились проездные на 10, 20, 30 и 40 поездок.

 Цена зависит от количества возможных пересадок. Самый дешевый электронный билет на 10 пересадочных поездок будет стоить 280 рублей. На 40 пересадок цена составит 1000 рублей. Безлимитный тариф можно купить за 1840 рублей.   

Те, у кого есть транспортная карта с нулевым балансом может записать на нее проездной билет.

Приобрести транспортную карту возможно на автовокзале, в почтовых отделениях города или у кондуктора в общественном транспорте.

Пополнить баланс можно в пунктах продажи карт или онлайн на сайте АО «Социальная карта» https://social-card.ru/ или госуслуги РТ https://uslugi.tatarstan.ru/

Подробная информация на сайте АО «Социальная карта» https://social-card.ru/  или по тел.8 904 670 77 57.