В Татарстане росгвардейцы вернули родителям потерявшегося двухлетнего малыша

В Татарстане росгвардейцы вернули родителям потерявшегося двухлетнего малыша

В Набережных Челнах сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии помогли вернуться домой двухлетнему ребенку, который потерялся во время прогулки. Об этом рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ.

Во время вечернего патрулирования росгвардейцам пришла информация от местных жителей, что в их жилом комплексе играет маленький ребенок без присмотра взрослых. Сотрудникам удалось приехать в кратчайшие сроки. В это время ребенок был на детской площадке среди других детей и их мам. Женщины обратили внимание на малыша, который играл в одиночестве, и позвонили в полицию. Из-за своего маленького возраста, мальчик не смог ответить, как он сюда попал и где его родители. Также местные жители уточнили, что раньше малыша здесь не видели.

«Росгвардейцы организовали поиск родителей, и в соседнем дворе их встретил взволнованный отец мальчика. Мужчина искренне поблагодарил сотрудников вневедомственной охраны за помощь в скорейшем возвращении домой потерявшегося ребенка», – отмечается в сообщении пресс-службы Управления Росгвардии по РТ.