В Татарстане состоится горячая линия по вопросам реализации программы газоснабжения и газификации регионов

В Татарстане состоится горячая линия по вопросам реализации программы газоснабжения и газификации регионов

29 июня 2022 г., среда

1 июля 2022 года с 10.00 до 12.00 часов в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам реализации «Программы развития газоснабжения и газификации регионов на 2021–2025 годы».

В первый раз такая встреча, на которой специалисты Министерства промышленности и торговли РТ, Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ и ООО «Газпром трансгаз Казань» отвечали на вопросы граждан, показала большую заинтересованность жителей республики в реализации данной программы.

Звонки и обращения поступали из разных районов и городов Республики Татарстан. По итогам двух «горячих линий» были даны разъяснения по газификации в садовых и дачных некоммерческих товариществах, принимались обращения от жителей по включению тех или иных территорий в программу газификации, а также были даны ответы на обращения от многодетных семей и инвалидов по условиям предоставления льгот по программе догазификации.

В целях повышения активности участия жителей республики в важнейшей программе использования возможностей, предоставляемых государством, и учитывая поступающие от татарстанцев вопросы, будет проводиться третья «горячая линия».

На вопросы граждан ответят работники Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан и ООО «Газпром трансгаз Казань».   

Ответы на вопросы граждан можно будет получить по «горячей линии» Общественной палаты Республики Татарстан 1 июля 2022 года с 10.00 до 12.00 по телефону 8(800)350-44-72.

Обращения граждан также принимаются через Интернет-приемную Общественной палаты Республики Татарстан по ссылке https://oprt.tatarstan.ru/ipriem/message-form.htm до 1 июля 2022 года до 10.00 часов.