В Татарстане уменьшилось число проверок бизнеса в 11 раз

В Татарстане уменьшилось число проверок бизнеса в 11 раз

В Татарстане уменьшилось число проверок бизнеса в 11 раз, об этом сообщает Министерство экономики РТ. С 10 марта не поступало жалоб на нарушение моратория в республике.

«Мы всегда работали над снижением любых административных барьеров и созданием максимально благоприятных условий для предприятий республики. Федеральный мораторий на проверки дает компаниям возможность сконцентрироваться на своих основных задачах, обеспечить бесперебойную, стабильную работу», — рассказал министр экономики РТ Мидхат Шагиахметов.

Также у предпринимателей есть возможность получить разъяснения в случае возникновения спорных моментов. А в случае нарушения моратория на проверки подать жалобу через портал Госуслуг РФ или написав заявление на почту proverki.net@economy.gov.ru.

У бизнесменов есть также возможность получить консультацию по различным вопросам бизнеса через специальный ресурс «Сервис 360°». В Татарстане также есть портал «Проверенный бизнес». На портале публикуют актуальную информацию о действующих требованиях законодательства в сфере контрольно-надзорной деятельности.

Реклама